跳转到内容

2019香港国际时装节春夏系列展览会

香港春夏时装节Hong Kong Fashion Week for Spring/Summer由香港贸发局主办,至2019年已成功举办了25届,蜚声国际。该展览会旨在为世界各地买家提供顶尖的时尚产品,带领亚洲时尚潮流,构建洽谈贸易和互通资讯的理想平台。香港时装节现场规划井然,设有多个展区,分别展示不同类别的产品,让参展商凸显本身产品,并方便买家寻找合适的产品或参展商。

2019年展会将呈现几个特别项目,「服装馆」及「时装饰品展区」将提供大量种类给买家选择,满足各种需要,「时尚廊」将荟萃多元化的高级服装及设计师精选。2019香港国际时装节春夏系列展览会,将是您开拓亚洲时装市场的不二之选,期待您的加入!

展览范围:

1、时尚廊、茄士咩及羊毛、新娘礼服及晚装展区、内衣及泳衣服装展区;
 2、男装廊、青年服装天地、辅料产品展区、婴儿及儿童服装展区;
 3、成衣馆、牛仔服饰、时尚首饰世界、布料及纱线产品展区;
 4、围巾廊、时尚手袋、时装饰品馆、运动功能面料服装展区;
 5、商贸服务、测检及认证服务。

展览时间:2019年7月8日-11日

展会英文: Hong Kong Fashion Week for Spring/Summer

展会规模: 10000-20000

举办展馆: 中国香港会议展览中心

展会主办方: 中国香港贸发局

参观/参展