跳转到内容

致女孩儿们最美的婚纱设计

“我喜欢安静,不喜欢喧闹;喜欢真诚,不懂应酬和奉承。纷繁喧闹的世界里,却越是需要安静沉稳去聆听才能看清本质。梦想对于每个人的定义都不一样,对于我来说只是静静的在属于自己的角落做好自己喜欢的事,坚持自己的审美和底线,不在浮躁和浮夸的世界里随波逐流。”——兰奕

兰奕,中国知名设计师,专注原创设计,为独立、个性、不随众的女性而创作。

她曾历经9年设计求学之路,9年高定摸索与实践,为上千名新娘设计梦想中的嫁衣,最后拥有了自己的设计师品牌——望设计。

望设计由兰奕成立于2011年,拥有专业的制衣团队,工艺经验丰富的制衣师、手绣师,在为客户达成梦想的理念下,用专业与耐心对待每件衣服是“望设计”一直以来遵循并将继续坚持的理念。就像兰奕说的:从来没有后悔过坚持,因为每一次因为坚持付出的代价的眼泪都会成为滋养梦想的土壤。

现在的兰奕是成功的,设计受到众多女性的喜爱。甚至曾为众多明星设计婚纱礼服,高圆圆、蒋勤勤、金莎、徐娇、苗圃等都穿过兰奕礼服。

2019年兰奕在优美婚纱轻盈设计方面再次突破,为我们带了“雪与樱”系列。整个系列的设计灵感围绕自然,但在造型结构上的创新和表面装饰有所结合,从而实现了有趣且完整的设计,取代了在固有模式的基础上单纯做表面装饰,从而达到形神合一。

羽丨无数粒毫米大的珠子汇聚起来,幻化成冰雪中的轻盈

蝶丨 浪漫的雪夜,来曲精灵之舞

珠丨虽然心中充满的是柔软和善良,但面对这个世界却不能缺少果敢和坚毅

樱丨每一片花瓣都那样娇弱但有属于自己的肌理

翊丨哪怕只是片羽毛,也能自由享受属于自己的风

多年来,兰奕始终对自己从事的婚纱设计饱有热爱,感受着成百上千美丽女孩儿的幸福,并给予深厚的祝福。这份美的事业让她收获了事业,友情和对美和人生的多重领悟。

而除了婚纱设计,兰奕还于2018年推出“兰奕屋语 LANYI FAIR”成品系列, 将延续兰奕亲手设计和审美、量身定制的制作经验和工艺品质,为当代女性设计各种场合的优雅衣裳,也对于当代知性女性审美有了更深的理解。我们可以期待,兰奕一直为我们带来的惊喜创造,也期待每一个女孩儿收货最美丽的人生。