跳转到内容

2019春夏第26届香港国际时装周服装展及面料展(HKFW)

7月8日,由香港贸易发展局主办的第26届香港时装节春夏系列假湾仔香港会议展览中心举行。一连四日的展览以Oriental Fever为布展主题,吸引来自12个国家及地区约一千家参展商参与。大会举办多项业界活动,包括时装巡礼、研讨会、买家论坛及交流酒会等,分享业界观点,揭示最新潮流助时装业界拓展商机。

为迎合市场需求,展会按不同产品类别,划设清晰展区,十分多样化,包括“时尚科技”、“时尚配饰”、“运动服装和男装”、“婴儿及儿童服装”等,其它展区如“时尚制服及工作服”呈现各类功能服装,而“时尚廊”展出来季大热时装,“布料及纱线产品”专区展示了多种服装布料、纤维、花边、纱线、刺绣及环保布料。

香港时装节每年两次分别于每年1月(秋冬)/7月(春夏)在香港会议展览中心举行,是一项高度国际化的盛事,凸显了亚洲地区在全球时装界的增长势力,相信未来会有更长足的发展。