跳转到内容

CENTRESTAGE(2019香港国际时尚汇展)

云集亚洲及国际时装品牌与设计师系列的CENTRESTRAGE(香港国际时尚汇展),将于2019年9月4日至7日于香港会议展览厅举行。

作为区内焦点时尚盛事,CENTRESTAFGE将划分三个主题展区,展示一系列炙手可热的潮流服饰

·METRO—充满都市魅力的简约设计

·ICONIC—富时代感、别致且前卫创新的风格

·ALLURE—卓见极致工艺,精致细腻、高贵典雅

展会首天(9月4日)将举行大型开幕时装汇演CENTRETAGE ELITES,届时模特儿身穿由亚洲著名时装设计师操刀的最新系列。展会的另一瞩目焦点是压轴上演的“香港青年时装设计师创作表演赛”(YDC),为本地设计人才提供向世界展示创意的舞台,演绎独具一格的时装理念。

此外,大会将举办多场时装表演及巡礼,亦会安排专题讲座及设计师分享会,让与会者掌握最新时装观点,引领潮流理念。

点击浏览CENTRESTAGE官网,了解最新资料。