跳转到内容

Oh Mira

“设计可以反映一个人的性格和想法。”——Mira

没错,看到Mira的设计就如同见到了她本人:亲切质朴,又不失端庄优雅和小女人的可爱。

Mira是韩国女生,几年前同因丈夫工作关系随迁香港,设计师出身的她2017年在异乡建立了属于自己的服装品牌——OHMIRA。

Mira的艺术天分和市场敏感度让她的服装店铺在香港拥有一席之地,她将女生向往的韩式浪漫与现代女性独立简约的气质很好的融合在一起,受到了市场的欢迎。

目前在香港的她已经拥有了两间店铺,在新加坡的新店也已在筹备当中。所有的款式在其官网也可以找到,方便世界各地的女生选购。

Mira的设计相比T台上的光怪陆离以实用性为主,可以居家休闲也可以端庄大气;可以清心可爱也可以优雅迷人。简单的服装在每个人身上都能传递出不一样的风采。

这都离不开Mira在工作上一丝不苟的精神。OHMIRA的服装多质优价廉,她用心揣摩细节,寻找漂亮又好的面料,每件服装的诞生都经历了她无数次的修改和步步精心与厂商的沟通。她希望每个爱美的女孩儿都能通过她的设计更有自信。

除了服装设计和服装店,Mira还经常举办各式各样的活动,如手作月饼及甜品工坊,在公众号开设一日一句的韩语课程,和支持她的人互动。

如果有一种美叫做如沐春风,我想那是Mira,如果有一种快乐就是一想起她,我想那是Mira,她就是有这样一种令人羡慕的魔力,每个人都喜欢她。

OHMIRA

Website:https://www.oh-mira.com/

FB:https://www.facebook.com/ohmirakorea/

INS:ohmira_offical

WeChat: gh_98c6f50eb362