跳转到内容

有一种包包见证爱情 国货之光:古良设计 Warm Studio

古良独立设计由古良和吉吉创立于2012年杭州,工作室名为Warm Studio,   古良和吉吉认为温馨是一种幸福的能力,热爱生活,善于发现美好,Warm studio的使用者必将是不干于平凡又热爱生活的。

古良,吉吉

主理人古良和设计师吉吉是校园爱情修成正果的现实例子。俩人因学画画结识,17岁高中时便在一起,大学异地四年,一个在西安美院,一个在杭州中国美院。2011年, 吉吉毕业来到杭州,因为喜欢设计包包,古良毕业后,希望她能无忧无虑的做自己喜欢的包包,就联合创建古良皮具工作室,吉吉设计,古良负责其他所有。

古良皮具一上市,便在圈内受到关注和传播,在经营淘宝期间,更受到众多粉丝的推荐和传颂。受到市场的肯定是基于古良独立设计对每一件产品的用心,将创新融入到细节。古良&吉吉想探索的是一种现代年轻人的生活方式,提供一种富于创意,感知幸福的美学主张。

在想法上天马行空、不拘一格,古良&吉吉的包包在款式和材料上都会有别出心裁的设计,从邮箱、邮筒、信封,到纸船、纸鹤、卡带、相框,各种大胆新鲜又古灵精怪的造型成就了古良&吉吉的重要品牌标识。设计品类之多,新品速度之快也保证了包包的新颖度和顾客的多重选择。

古良&吉吉的每一款包包都有它们自己的故事。设计之初,只想赋予包包更多的叙事性,慢慢属于包包自己的品质便浮现出来,或回忆,或爱情,或自由,或青春,品牌还推出博物馆合作款,限量款等特殊设计,推广中国文化的同时加入现代设计,将非遗有趣的在当代得到承接。

除了在包型上力求新颖独特,古良的包款在皮质的选择,处理,及售前售后的服务上都十分有讲究,不同包款可选择多重颜色,选配肩带及大小。每个月的上新更是令人期待。

回首8年创业经历,古良很是感慨:“中国其实有很多好的设计师,但他们往往不懂运营和营销,他们的作品也无法触达大量消费者。我们很幸运在创业初期就接触到淘宝,让我们的作品有机会被人看到,被人喜欢。”

从相识、相知、相爱到共同创业打拼,淘宝上还有无数像古良和吉吉这样的年轻人,希望把自己的设计作品应用于商业世界,让更多人看到中国特色的箱包。

➡️古良设计WARMSTUDIO淘宝网店